La Lanterna

La Lanterna

La Lanterna

Per gli amanti dello stoccafisso e del baccalà La Lanterna è un’istituzione. Nato in una famiglia di ristoratori, Luigi Russo, oggi ben coadiuvato dalla moglie Consiglia, propone piatti della tradizione vesuviana, dove il baccalà la fa da padrone, con largo utilizzo dei prodotti del territorio del Parco Nazionale del Vesuvio. E’ una cucina autentica dove la semplicità incontra la sperimentazione, creando nuovi ed invitanti sapori.
La Lanterna dispone di una cucina separata gluten free e dal menu del locale ogni pietanza è disponibile senza glutine.


 

Menu

  • Zuppetta di fagioli dente di morto (Slow Food) con pomodorini, stoccafisso e pane raffermo tostato
  • Polpetta di baccalà su velluta di cipolla di Alife caramellata, baccalà in vasocottura con scarole stufate alla napoletana, pinoli, noci e uva passa
  • Spaghettone di Gragnano con braciola di ventricello di stoccafisso
  • Baccalà lardiato con crema di castagne e gnocco di semola
  • Dolce di baccala (Raviolo al baccala con miele biologico e nocciola vesuviana)

DISPONIBILE ANCHE SENZA GLUTINE

30€ – Prenotazione obbligatoria

Il 5% sarà destinato alle popolazione del Centro Italia colpita dal terromoto

PRENOTA SUBITO


CONTATTI

Indirizzo:
Via Colonnello Aliperta, 8
Somma Vesuviana (NA)
Tel. 081.8991843
info@lalanternaristorante.it
http://www.lalanternaristorante.it/
Domenica sera e lunedì chiuso