Locanda Nonna Rosa

Locanda Nonna Rosa

Locanda Nonna Rosa

Vincenzo Nocerino aveva un sogno: aprire un posto tutto suo dove unire esperienza e voglia di sperimentare nuove combinazioni gastronomiche; oggi possiamo dire, alla luce dei consensi ricevuti, che è perfettamente riuscito nel suo intento. La cucina della “Locanda” consiste in una decisa, ma sempre equilibrata, rivisitazione dei piatti della tradizione gastronomica campana in cui il baccalà viene proposto in maniera originale e gustosa.


 

Menu

4 piatti a scelta tra:

  • Insalata di rinforzo
  • Polpettina di baccalà in crosta di mais, su crema di cavolfiore, sacarola riccia, sottaceti dello chef, acciuga marinata e crema di carote aromatizzate all’arancia
  • Stoccafisso cotto al vapore, con spuma di patate affumicate, crema di fave e aria di pecorino
  • Tartare di baccalà marinata agli agrumi, con estratto di mela verde e sedano
  • Linguine con ragù di stoccafisso, olive nere, capperi e pinoli e “pomo d’oro” (datterino giallo)
  • Genovese di baccalà
  • Baccalà cotto a bassa temperatura con passata di pomodorini confit, polvere di olive nere e capperi
  • Baccalà scottato in padella con salsa di piselli e asparagi

30€ – Prenotazione obbligatoria

Menu valido dal martedì al giovedì

PRENOTA SUBITO


 

CONTATTI

Indirizzo:
Via Mercato Vecchio, 106
Somma Vesuviana (NA)
Telefono: 339 583 4227
www.locandanonnarosa.it
Lunedì chiuso