Tenuta San Sossio

Tenuta San Sossio

Tenuta San Sossio

Circondata da uno splendido giardino, Tenuta San Sossio è la location ideale per eventi e cerimonie. Ciro Molaro è l’erede di una storica famiglia di ristoratori. La sua idea è quella di una cucina semplice, capace di creare sapori diretti e mai invasivi. Il baccalà e lo stoccafisso, accompagnati dai prodotti del territorio, senza mai dimenticare la tradizione, si prestano perfettamente a ricette innovative ed originali.


 

Menu

  • Tortino di polenta all’alloro, stoccafisso al latte e paté di olive taggiasche
  • Bombetta di baccala’ in panatura di arachidi su vellutata di ceci al rosmarino
  • Stoccafisso con patate , papacelle napoletane e provola di agerola in vasocottura
  • Risotto con stoccafisso semi di soia e aneto
  • Baccala’ cotto a bassa temperatura agli agrumi con passata di cavolo e pomodori del piennolo disidratati

30€ – Prenotazione obbligatoria

Il 5% sarà destinato alle popolazione del Centro Italia colpita dal terromoto

PRENOTA SUBITO


 

CONTATTI

Indirizzo:
Via San Sossio, 1
Somma Vesuviana (NA)
Tel. 081 531 8222
Cell. 3355646770
http://www.tenutasansossio.com/
Lunedì chiuso