Somma Vesuviana, il 18 dicembre “A cena con le stelle”


Somma Vesuviana, il 18 dicembre “A cena con le stelle”

Le stelle di Natale sono simbolo di buon augurio e di solidarietà. Baccalà Food Experience ha deciso di celebrare un Natale solidale con una stella del firmamento culinario: Gennaro Russo, originario di Somma Vesuviana, executive chef del ristorante La Sponda a Positano.
La sua cucina, insignita della stella Michelin, è famosa in tutto il mondo.
Il 18 dicembre, con una cena esclusiva nelle sale di Tenuta San Sossio, la grande creatività di Gennaro Russo incontrerà gli straordinari prodotti del territorio, a cominciare dal baccalà.

MENU

Amouse-bouche
Cappuccino di broccoli, burrata e colatura di alici

Antipasto
Totanetto farcito di baccalà mantecato e jus d’albicocca pellecchiella

Primo
Mezze maniche al ragù di stoccafisso e scarola riccia

Secondo
Baccalà in oliocottura, zucca in purea e torzella scottata

Dolce
Crostatina alle castagne (Alaia)
piccola pasticceria
panettone alle albicocche (masulli)

Per garantire una migliore esperienza i posti saranno limitati. Pertanto la prenotazione è obbligatoria.
Il costo per persona è di € 50,00. L’intero ricavato sarà devoluto in beneficenza.

Per info e prenotazioni: 393 203 1868